I MAESTRI

Ogni Maestro della Gelateria Italiana ha seguito un percorso specifico di studi presso l’Università dei Sapori di Perugia, al termine del quale ha conseguito un titolo unico al mondo.

Quelli che vedi in questa pagina infatti sono gli unici “Maestri della Gelateria Italiana”.

  • BETTELLI PAOLO – Gelateria Idea Snc – Gubbio (PG)
  • CICCARELLI MICHELE – Gelateria Passaparola – Castiglione delle Stiviere (MN)
  • CONFORTO ARNALDO – Artigiani del Gusto – Sona (VR)
  • CORONA ALESSANDRO – Seregno
  • DI BENEDETTO FRANCO – Adoro Caffè – Udine
  • FERRAIOLI SIMONA – Taste It a Manchester GB
  • LOMBARDI GIORDANO – Malcesine (VR)
  • PASA GIAN MICHELE – Gelateria Gelatomania – Biadene di Montebelluna (TV)
  • PELIZZOLI CANDIDA – Gelateria Oasi Srl –  Badalasco – Fara Gera d’Adda (BG)
  • PILI RUBEN – Gelateria Gioia e Chocogioia – San Sperate (CA)
  • RIZZA GIUSEPPE – Antica Gelateria Rizza – Modica (RG)
  • TOLDO GIANNI – Eis Cafè Venezia – Kirn (Germania)
  • URBINATI CLAUDIA – Gelateria Torteria Polo – Gallo di Petriano (PU)
  • VIZZIELLO VALERIA – Gelateria I Vizi degli Angeli – Matera