I MAESTRI

Ogni Maestro della Gelateria Italiana ha seguito un percorso specifico di studi presso l’Università dei Sapori di Perugia, al termine del quale ha conseguito un titolo unico al mondo.

Quelli che vedi in questa pagina infatti sono gli unici “Maestri della Gelateria Italiana”.

  • ALESSI MAURIZIO  – Gelateria La Piazzetta – Rimini
  • BETTELLI PAOLO – Gelateria Idea Snc – Gubbio (PG)
  • CIANURI GIANPAOLO – Il Gelato di Mastro Cianuri – Perugia
  • CICCARELLI MICHELE – Gelateria Passaparola – Castiglione delle Stiviere (MN)
  • CONFORTO ARNALDO – Artigiani del Gusto – Sona (VR)
  • COPAT ALBERTO – Sacile (PN)
  • CORONA ALESSANDRO – Seregno
  • DI BENEDETTO FRANCO – Gelateria Gianduja Srl – Udine
  • FALCHI ROBERTO – Gelateria Orso Ghiotto – Firenze
  • FERRAIOLI SIMONA – Taste It a Manchester GB
  • GAMBARDELLA ALFREDO – Gelaterie Rufus – Pisa e Livorno
  • LOMBARDI GIORDANO – Malcesine (VR)
  • NICOLINO MARCO – Gelateria Il Buono e il Sano – Rivarolo Canavese (TO)
  • PASA GIAN MICHELE – Gelateria Gelatomania – Biadene di Montebelluna (TV)
  • PELIZZOLI CANDIDA – Gelateria Oasi Srl –  Badalasco – Fara Gera d’Adda (BG)
  • PILI RUBEN – Gelateria Gioia e Chocogioia – San Sperate (CA)
  • PRESTIPINO PLACIDO – Gelateria Gelatomania – Taormina (ME)
  • RIZZA GIUSEPPE – Antica Gelateria Rizza – Modica (RG)
  • SALOMONE PIERO – Eis Cafè Ciprian – Korschenbroich (Germania)
  • TELLINI RONALD – Gelateria Pandizucchero – Almè (BG)
  • TOLDO GIANNI – Eis Cafè Venezia – Kirn (Germania)
  • URBINATI CLAUDIA – Gelateria Torteria Polo – Gallo di Petriano (PU)
  • VIZZIELLO VALERIA – Gelateria I Vizi degli Angeli – Matera