SIGEP 2018: GIA’ UN SUCCESSO IL GELATO CON I FIORI DEI MAESTRI

Il gelato con i fiori incontra grande interesse già il primo giorno di apertura di Sigep 2018. Se l’albero con la frutta esposto nello stand dei Maestri della Gelateria Italiana a Sigep 2017 può essere ritenuta l’immagine più sigep 2018fotografata, quest’anno saranno sicuramente le vaschette di gelato con i fiori l’oggetto privilegiato delle foto dei tanti visitatori dell’area espositiva dell’Associazione allestita nel padiglione A3 stand 015. “Il Gelato in Fiore”, rappresenta, infatti, una continuità con la tradizione dei Maestri di lanciare al Salone di Rimini proposte nuove che esaltino le tante opportunità che il gelato offre per valorizzare prodotti e materie prime, anche insolite, che la natura offre. Dopo il successo incontrato già nell’anteprima presentata alla MIG di Longarone, anche al Sigep si possono ammirare e degustare gelati realizzati esclusivamente con diverse varietà di fiori commestibili, frutto di un percorso di ricerca teso ad individuare le migliori modalità di lavorazione e gli abbinamenti più appropriati per esaltarne aromi, sapori ed estetica. Senza dimenticare le tante proprietà benefiche legate alle caratteristiche di ogni pianta. La realizzazione di questo progetto è stata possibile grazie all’impegno e al prezioso apporto del gruppo di lavoro dove i Maestri Gelatieri nel corso di diversi incontri in laboratorio hanno messo a punto e sperimentato le specifiche ricette. A testimoniare la grande attenzione suscitata dalla proposta lo spazio dedicato all’iniziativa dal TG5 delle ore 20 di sabato 20 gennaio.

maestri

sigep 2017

L’albero con la frutta a Sigep 2017

adminmaestri