SIGEP 2018: QUALITA’ E INNOVAZIONE CON I MAESTRI

La presenza dell’associazione “I Maestri della Gelateria Italiana” a Sigep 2018, (padiglione A3 area 015)  in linea con quanto proposto negli ultimi anni, sarà ancora incentrata sulla tematica del gelato salutare. Rispetto a quanto fatto in passato, l’accento verrà posto ancora di più sull’innovazione alla quale i Maestri della Gelateria Italiana guardano quotidianamente per offrire al cliente finale un prodotto sempre più ricercato, raffinato e salutare. Il maestri gelateriaconnubio di quest’anno vedrà protagonisti il gelato e i fiori eduli. I fiori, infatti, hanno da sempre proprietà benefiche e curative, sono stati utilizzati nelle arti più diverse, divenendo sinonimi di armonia e benessere. Un’anteprima del progetto è stata presentata al recente al MIG di Longarone dove il successo incontrato è stato notevole e i commenti sono stati tanti e positivi. Al centro di “Gelato in Fiore” ci saranno pertanto i fiori eduli come l’agerato, la begonia, le bocche di lupo, la borragine, la calendula, la dalia, il garofano cinese e tanti altri. Verranno proposti poi abbinamenti con delle spezie, per aprire inesplorate strade di gusto e nuove tendenze di consumo consapevole. Presso lo stand dei Maestri (padiglione A3 area 015), domenica 21 gennaio, ci sarà un altro evento di grande interesse, il “Seminario Professionale sull’investimento Qualitativo e Creativo del Caffè in Pasticceria e Gelateria”, format innovativo per il locale intelligente, promosso da Chiriotti Editore e Caffe Diemme Torrefazione Dubbini. Fra i relatori interverrà Leonardo Di Carlo, campione del Mondo di pasticceria.

 

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